Показать
Показать на
карте
Выставки

Открытие выставки «Настоящие»

16 февраля 2017
6+
Событие завершилось
Показать

На персональной выставке молодого талантливого фотохудожника Ксении Рубцовой-Гасич вы увидете портреты мужчин самых разных возрастов и профессий, с совершенно разными увлечениями. Их объединяет одно – словосочетание «настоящий мужчина». И за этой фразой кроется не столько физическая развитость, сколько человеческие качества: ответственность, целеустремленность, внимание и забота.

Фотоискусство привлекало Ксению всегда, но активно заниматься фотографией начала 4 года назад. «Меня очень вдохновляет природа, естественный свет, настоящие эмоции, а также люди. Как мои родные и друзья, так и новые и еще незнакомые. Я стараюсь делать яркие, сочные и красивые фотографии, которые будут вызывать исключительно положительные эмоции!» – рассказывает о себе автор работ.

Ксения с удовольствием принимает участие в самых разных выставках, полтора года назад состоялась её первая персональная выставка «Очарование», где были представлены портреты девушек, в основном сосновоборских. Затем родилась идея отдельно представить мужские портреты.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось