Показать
Показать на
карте
Концерты

Концерт «Бах и британская музыка»

25 марта
6+
Показать

Белгородская государственная филармония представляет вниманию слушателей вечер органной музыки, в котором выступит гость из Великобритании – профессор Бирмингемской академии музыки, органист Генри Фейрс. В исполнении музыканта будут звучать органные сочинения Иоганна Себастьяна Баха, Эдварда Бэйршоу, Эдварда Элгара.

Генри Фейрс – глава органного класса в Бирмингемской консерватории и органист Бирмингемского университета. Победитель многих международных конкурсов, в том числе в Париже, Шартре (Франция) и Сент-Олбансе (Англия). Его концертная карьера стартовала с завоевания Первого и Специального призов на Международном конкурсе органистов в Оденсе (Дания). Сольные концерты органиста транслировались в теле– и радиопередачах на «Би-би-си», BR, MDR, датском Радио.

Генри Фэйрс давал концерты в рамках знаменитых международных фестивалей «Органные дни в Мерзебурге», «Орган в Шартрском соборе», на международных органных фестивалях в Сент-Олбансе, в Нюрнберге, Фрайберге, Наумбурге, Лондоне, Копенгагене.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Белгородский IT-форум «БИФ-2018»
15
сентября
10:00
Конференция
от 700 руб.
Возможность узнать о новых IT-технологиях из первых уст от тех, кто их сегодня создает и внедряет.
Проект #Киносубботы на набережной
с 23
июня
18:00
На воздухе
Бесплатно
Шедевры кино под открытым небом.
Набережная в парке Победы
Концерт «Огненная земля»
12
июля
17:00
На воздухе
Бесплатно
Тематический концерт, посвященный 75-летию Курской битвы и Прохоровскому сражению.
Городской парк Победы