Выставки

Выставка одной книги «Беловежская Пуща»

Событие завершилось
12+

На выставке представлено одно из самых монументальных и редких изданий, посвященных императорской охоте.

Книга является уникальным образцом русского полиграфического искусства начала ХХ века. Автор рассказывает о Беловежской пуще — старейшем удивительном заповеднике. Г.П. Карцовым собраны уникальные материалы, раскрывающие историю, красоту и богатство этого памятника живой природы. Подробно описаны Высочайшие охоты, проводимые царскими егерями для верховных особ государства и их окружения.

Издание богато иллюстрировано художниками М. Зичи, К. Крыжицким, Н. Самокишем, В. Навозовым и фотографическими снимками А. Далматова, А. Галла, Г. Карцова и др.

Сведения предоставлены организацией ГБУК ВО «Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И. С. Никитина» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна