Спектакли

Спектакль «Земля Эльзы»

Событие завершилось
16+

Трогательную историю о любви пожилых людей написала молодой драматург из Екатеринбурга, яркий представитель современного театрального направления «новая драма» Ярослава Пулинович.

Казалось, для Эльзы жизнь уже пройдена. И была она не самой сладкой, не самой яркой − с нелюбимым мужем, вдали от больших дорог, в глухой глубинке России… Но она все-таки была! Муж умер, но у Эльзы есть дочь, внучка, правнучка, дом и огород… Все как у всех. И только познакомившись с приезжим Василием, бывшем учителем, Эльза понимает, что до сих пор будто и не жила, а готовилась жить, оплакивая несбывшиеся надежды. И вот теперь вместе с любовью в ее жизнь вернулась надежда… Но смогут ли понять чувства Эльзы и Василия самые родные и близкие им люди?

Сведения предоставлены организацией ОГАУК «Драматический театр имени М. С. Щепкина» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 97936

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна