«Специи и пряности русского стола»
Событие завершилось
18+
Пряные травы и специи — это важные составляющие любой кухни мира, использующиеся для придания блюдам лучших вкусовых качеств. В наше время трудно найти человека, который не употребляет специи и пряности, так как они добавляются практически во все продукты питания. Специи и пряности в русской кухне лишь подчеркивают и оттеняют естественный вкус блюда, создавая тончайшую гармонию.
Присутствующие узнают об истории и значении специй в питании человека, их целебных свойствах и рецептах приготовления в домашних условиях. Познакомятся с тонкостями выращивания разных пряно-ароматических растений и способах их применения в лечебных целях и в кулинарии.
Сведения предоставлены организацией МКУК «Верхнекамская централизованная библиотечная система» Кировской области и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также