Информационный час «Безопасность пищевых продуктов»
Событие завершилось
16+
Специалист библиотеки познакомит присутствующих с важной информацией, содержащейся на этикетках и упаковках продуктов питания, с понятием «маркетинг» и «маркетолог». Участники обсудят хитрые «уловки» маркетологов: «По свежее подальше», «Соблазны около кассы», «Нужное — далеко», «Второй — бесплатно». Узнают о вредных «Е» добавках в составе продуктов, которые отрицательно влияют на организм человека: пищевые красители, консерванты, эмульгаторы и другие. Будет предложено интересное задание разделить этикетки и упаковки на две группы: полезные продукты и вредные продукты. В завершение все участники получат буклет «Права покупателя и бракованный товар». |
Сведения предоставлены организацией МКУК «Старооскольская Централизованная библиотечная система» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также