Информационный час «Безопасность пищевых продуктов»

Событие завершилось
16+

Специалист библиотеки познакомит присутствующих с важной информацией, содержащейся на этикетках и упаковках продуктов питания, с понятием «маркетинг» и «маркетолог». Участники обсудят хитрые «уловки» маркетологов: «По свежее подальше», «Соблазны около кассы», «Нужное — далеко», «Второй — бесплатно». Узнают о вредных «Е» добавках в составе продуктов, которые отрицательно влияют на организм человека: пищевые красители, консерванты, эмульгаторы и другие. Будет предложено интересное задание разделить этикетки и упаковки на две группы: полезные продукты и вредные продукты. В завершение все участники получат буклет «Права покупателя и бракованный товар».

Сведения предоставлены организацией МКУК «Старооскольская Централизованная библиотечная система» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна