Программа по изготовлению плитки шоколада
В программе — зрелищное шоу под названием «Темперирование»! Темперирование шоколада — это процесс нагревания и охлаждения шоколада до определенных температур. Благодаря этому масло какао затвердевает в определенной кристаллической структуре. Темперирование кажется сложным процессом, так как невозможно наблюдать своими глазами, что же происходит внутри шоколада. Вместо этого необходимо научиться контролировать процесс только по температуре, на вид и на ощупь. Без темперирования не приготовить шоколадную плитку.
Затем будет погружение в производство и историю шоколада, видео с плантаций по выращиванию какао-бобов и с шоколадных фабрик, увлекательный рассказ про историю шоколада в России.
Также вас ждет создание эксклюзивной шоколадной плитки.
В конце пройдет игровая викторина (на запоминание фактов) с вручением дипломов «Шоколадный мастер».
Сведения предоставлены организацией ООО «Успех» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.