Показать на
карте
Концерты

Концерт «Сказки Пушкина»

26 марта

Самарская филармония приглашает детей и их родителей на фантастическое и в буквальном смысле слова сказочное действо. Любимые сказки Александра Сергеевича Пушкина оживут в художественном слове, музыке и живых рисунках, выполненных в технике песочной анимации.

Магия сочного пушкинского стиха, глубинная мудрость, зашифрованная в старинных народных сказочных сюжетах о злых и добрых делах, о бескорыстии и жадности, о справедливости, которая рано или поздно восторжествует – все это будет приправлено чудесной музыкой русских композиторов в исполнении знаменитого ансамбля солистов «Русская рапсодия». Неповторимый тембровый колорит гуслей звончатых и других народных инструментов создаст истинно сказочную атмосферу.

Любимые сказки о Золотой Рыбке, о мертвой царевне и семи богатырях прочитает уже полюбившаяся самарской публике Ольга Егорова – автор сценариев и постоянный участник детских программ ансамбля «Русская рапсодия». Ольга Егорова с удовольствием играет роль сказочницы, совмещая художественное слово, актерскую игру и пение. В этой постановке все грани таланта актрисы раскрываются по-новому и блистают неожиданными красками. А яркое и динамичное песочное шоу позволит юным зрителям увидеть любимые образы полюбившихся сказок Александра Сергеевича Пушкина.

Исполнители:

– мастер песочной анимации – Лилия Равилова;

– автор сценария и ведущая (рассказчик) – Ольга Егорова;

– ансамбль русских народных инструментов «Русская рапсодия», художественный руководитель – Евгений Волчков;

– солисты – Евгений Волчков (домра), Павел Лукоянов (гусли звончатые).

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Спектакль «Снегурочка»
до 1
марта
18:30
Опера
от 150 руб.
Оптимистическая идея оперы – прославление могущественных животворных сил...
Акция «Погладь меня»
до 31
марта
13:00
Для детей
от 150 руб.
В акции участвуют от 10 до 20 прирученных животных.
Самарский зоологический парк