Показать
Встречи

«НеТворческий вечер» с Полиной Толстун

28 января 2017
от 200 руб.
Показать
Событие завершено

Поиск баланса между самопрезентацией в социальных сетях и самоощущением в реальной жизни – головная боль для многих фанатов виртуального мира. Проживание нескольких жизней – своей собственной и той, которую вы хотите показать другим, – может привести к психологу. А может – на «НеТворческий вечер» с Полиной Толстун. Актриса, с самых юных лет обученная примерять на себя чужие жизни и роли, наверняка знает, как сохранить себя, пребывая в образе.

В 2017 году Полина Толстун празднует 15-летие жизни на театральной сцене. Звучит странно для молодой актрисы, если не знать, что она начала играть в БДТ еще подростком: Григорий Дитятковский заметил ее в школьном театральном кружке, ввел в свой спектакль «Отец», затем Полина училась у знаменитого режиссера, поступила в труппу БДТ в 2007 году.

В спектаклях «Игрок», «Дядюшкин сон» по Достоевскому, «Дом Бернарды Альбы» по пьесе Федерико Гарсиа Лорки и «Эрендира» по новелле Габриэля Гарсиа Маркеса на одной сцене с Алисой Фрейндлих, Олегом Басилашвили, Светланой Крючковой, Ниной Усатовой Полина Толстун играет самых положительных и самых беззащитных героинь. Похожа ли она на свои роли, трудно ли быть естественной в образе хорошей девочки? И нужно ли (и как?) быть столь же хорошей за стенами театра? В рамках «НеТворческого вечера» можно услышать ответы на эти и многие другие животрепещущие вопросы.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также