Показать
Показать на
карте
Выставки

Выставка «В краю меловых гор и тюльпанных степей»

С 24 декабря 2016 по 28 февраля 2017
Событие завершилось
Показать

В художественно-мемориальном музее К. С. Петрова-Водкина открылась фотовыставка саратовского фотографа Виталия Александровича Кошкина «В краю меловых гор и тюльпанных степей». Виталий Александрович давний друг Национального парка «Хвалынский» и музея.

Более 10 лет несколько раз в течение года он приезжает в Национальный парк, чтобы зафиксировать флору и фауну этого уникального заповедника. Он является председателем правления экологического клуба «Хвалынские холмы», инициатором и вдохновителем нескольких форумов биологов, географов, художников, краеведов и экологов Саратовской области, проводимых в национальном парке «Хвалынский».

Фотографии этого цикла неоднократно экспонировались на различных выставочных площадках не только Саратова и области, но и Москвы, например, летом 2016 года – в Государственном Дарвиновском музее, а в сентябре – в павильоне ВДНХ в рамках программы Международного фестиваля хранителей природы – охотников и рыболовов под патронатом Торгово-Промышленной Палаты Российской Федерации и при официальной поддержке Правительства Москвы, где В. А. Кошкин был награждён дипломом за создание яркого образа первозданной природы Нижнего Поволжья.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось