Стариные рецепты

Событие завершилось

1.Какое славянское блюдо традиционно подавали на похороны и поминки?

ТюрюКутью, Мамалыгу, Пасху,

Что можно приготовить, если у вас при себе есть квас, щавель, свекольная ботва и крапива? Уху, Солянку, Окрошку, Ботвинью,

Что такое посикунчик? Пирожок, Горячительный напиток, Соус, Что вы вообще себе позволяете!

Какой традиционный напиток в старину пили и горячим, и холодным? Квас, Черешнянку, Кисель, Сбитень?

Это и многое другое узнаем и беседы

Поделимся интересными и самыми вкусными рецептами из старинной, традиционной кухни.

Сведения предоставлены организацией МУ «Леснополянский культурно-спортивный центр» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна