День булочек с повидло
День «липких булочек» или День булочек с повидлом (National Sticky Bun Day) отмечается ежегодно 21 февраля.
Эти вкусные липкие булочки в основном подаются на завтрак или в качестве десерта. Они также иногда называются обезьяньим хлебом, карамельными булочками или булочками с корицей.
Считается, что липкие булочки возникли в Германии, и немецкие поселенцы привезли свой рецепт в Америку в 18 веке. Это лакомство стало очень популярным сначала в Пенсильвании, а затем по всей Америке и изменило свое название с schnecken (как их называли по-немецки) на липкие булочки.
Липкие булочки похожи на булочки с корицей и сделаны из тех же ингредиентов. Тонкие кусочки дрожжевого теста с любовью раскатывают, а затем поливают корицей и коричневым сахаром. Разница только в процессе выпечки. Форму для выпечки смазывают кленовым сиропом, коричневым сахаром или медом, прежде чем положить в них запекаться булочки. Как только булочки запекаются, их переворачивают, и то, чем была смазана форма превращается в неотразимую начинку.
Липкие булочки прекрасно сочетаются с чашкой горячего кофе, поэтому их обязательно испекут, чтобы поделиться с друзьями или семьей и отпраздновать День липкой булочки.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.