Показать
Показать на
карте
Концерты

Концерт Александра Щербакова и группы «Ярилов зной»

Кантемировский районный дом культуры
17 февраля
6+
Показать

Александр Щербаков – основатель и художественный руководитель группы «Ярилов зной» – сумел собрать вокруг себя таких же талантливых музыкантов, виртуозно играющих на разных музыкальных инструментах. Действующий состав группы является настоящими единомышленниками в создании удивительной музыки с могучим русским потенциалом. Многим воронежцам уже посчастливилось почувствовать ту атмосферу шквала положительных эмоций на концертах Александра Щербакова и группы «Ярилов зной», которые прошли 26 и 27 мая в Воронежской филармонии и ДК Железнодорожников. На этих же концертах, впервые, воронежцы услышали очень мощную и колоритную авторскую песню «Любо мне», в исполнении Александра Щербакова и ансамбля казачьей песни «Станичники», которая уже так полюбилась многим нашим землякам.

Александр Щербаков и группа «Ярилов зной» стали финалистами телевизионного проекта Аллы Пугачёвой «Фактор А» на канале «Россия-1». На телеканале «Звезда» в 2015 году Воронежскую область представляли и стали победителями, получив заветную Звезду. Они также являются лауреатом Суворовской премии им. Генералиссимуса А. В. Суворова за вклад в патриотические традиции Отечества.

В репертуар группы входят: авторские, народные и казачьи песни. Знаменитые из которых: «Любо мне», «Не для меня», «Когда мы были на войне», «Есенинская», «Плачь калина», «Снежочки», «Озерушко» и др.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось