Встречи

Патриотический час «Стоит на страже Родины солдат»

Событие завершилось
16+

Для студентов Сасовского индустриального колледжа имени полного кавалера ордена Славы В. М. Шемарова, состоится патриотический час «На страже Родины стоит солдат», посвящённый Дню защитнику Отечества.

На встрече будут подняты темы, связанные с вооружёнными силами России — их история, настоящее и будущее, оснащение и экипировка и многое другое, что позволит больше узнать о тех, кто постоянно находится на страже спокойствия страны.

Праздник зародился еще в СССР, тогда 23 февраля ежегодно отмечался как всенародный праздник — День Советской Армии и Военно-морского флота. После того, как распался СССР, праздник по-прежнему продолжают отмечать в ряде стран СНГ.

Сведения предоставлены организацией МБУ «Центральная библиотека МО - городской округ г. Сасово» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна