Кино

«Большой красный пёс Клиффорд»

Событие завершилось
6+

Он был обычным щеночком — милым, маленьким, ласковым, беззащитным. Его совершенно случайно нашла девочка Кэмп. Песик ей настолько понравился, хоть и был нестандартного красного цвета, что она не смогла оставить его на улице и забрала домой. Назвали его Клиффордом, и с этого началась его жизнь в простой семье. Кто же мог подумать тогда, что из симпатичной крохи вымахает гигантский пес?! Он вырос до таких размеров, что перестал помещаться в доме. Четвероногого друга, его юную хозяйку и дядю девочки ожидают приключения и испытания. Им предстоит столкнуться с огромной и отвратительной силой, именуемой человеческой жадностью.

Сведения предоставлены организацией МБУК Центр культуры и народного творчества городского округа город Уфа Республики Башкортостан и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна