Встречи

Прямой эфир «Р.Аскеров читает Фазу Алиеву»

Событие завершилось
12+

Прямой эфир артиста доступен всем желающим на странице театра в сети инстаграм

Профессиональный артист театра в переводе на табасаранский язык исполнит поэтические произведения поэта:

Зарю встречая у окна

И есть в горах неписаный закон… и другие стихи. Вот уже многие годы Р. Аскеров является ведущим актером театра. К творческим удачам актера относятся такие образы, как: Тагир в спектакле «Живых не хоронят», Баха в спектакле «Молла Насрудин», Саид — «Свекровь», Халид — «Как похищают красавиц», Хадис — «Тетушка Удрида», Господин де Сотанвиль в спектакле «Хитрая жена» по пьесе Ж-Б. Мольера «Жорж Данден или Одураченный муж» и т. д.

Сведения предоставлены организацией ГБУ РД «Государственный табасаранский драматический театр» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна