Праздники

День сердечек

Событие завершилось
16+

День святого Валентина — любимый праздник людей всех возрастов. Его обожают те, кто уже встретил свою половинку, и ждут, чтобы попросить о любви люди, которым еще не улыбнулось сердечное счастье. Приглашаем всех влюбленных на конкурсно-игровую программу. Участники прослушают рассказ об истории возникновения праздника, познакомятся с красивыми легендами о святом Валентине, с романтическими историями любви знаменитых людей. Вспомнят пословицы и поговорки, которых о любви и семье сложено немало. Также гости мероприятия примут участие в веселых играх и конкурсах: «Туфелька для Валентинки», «Найди свое сердце», «Кто лучше помнит друг друга», «Танец на газете», «Знаменитые пары» и много другое.

Сведения предоставлены организацией МБУ «Районный Дом культуры» Мамадышского муниципального района и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна