Онлайн мастер-класс по традиционной кухне «Кята»
Духовные христиане-молокане сохранили не только традиции предков и заветы, но и рецепты старинных блюд, которым более 200 лет. Рецепт приготовления Кяты духовные молокане передавали из поколения в поколение, от матери к дочери. Это сладкие слойки с начинкой из масла, сахара и муки, по традиции приготовленные в русской печи. На официальном сайте и социальных страничках Центра традиционной русской культуры казаков-некрасовцев и духовных молокан можно увидеть процесс приготовления молоканской Кяты и других старинных традиционных блюд.
Сведения предоставлены организацией МБУ ЛМО СК «ЦТРК Казаков-Некрасовцев и Духовных Молокан» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.