Прочие

Мультфильм

Событие завершилось
6+

Фредди Люпин — наследник древнейшего клана, состоящего из оборотней, которому придется стать полноправным членом стаи. Предводителем стаи, когда-то был ее отец. Подросток с радостью ждет наступления своего тринадцатилетнего дня рождения, чтобы превратиться в могущественного и невероятно свирепого зверя, который к тому же был наделен большой силой. Но вскоре происходит непредвиденное, вместо кровожадного руководителя стаи внезапно появляется забавный пудель с мягкой розовой шерсткой. Родственники бывшего предводителя были в шоке, они совсем не понимали причин произошедшего, но дают пуделю сутки, чтобы тот разобрался в этой ситуации и смог найти способ вернуть себе волчье обличье

Сведения предоставлены организацией МБУ «Досуговый центр» Буинского муниципального района РТ и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна