Показать
Встречи

Клуб словесных игр «Неслыханно»

С 12 января по 26 января 2017
Вход свободный
12+
Показать
Событие завершено

Любому человеку просто необходимо периодически «точить мозг» – как кошки точат когти, чтобы быть постоянно в форме. И словесные игры в этом только помогут. Они помогают развивать наблюдательность, учат убеждать людей и принимать быстрые продуманные решения. К подобным играм можно отнести всем известную мафию, крокодила, а также множество других, о которых многие даже не подозревали, например, литературная мафия! Каждый четверг организаторы ждут всех желающих попробовать себя в роли мафиози!

Что такое «Литературная мафия»? Правила игры те же, что и в классической игре «Мафия», действующими лицами которой являются мирные жители, мафия, доктор и комиссар. Отличительная особенность заключается в том, что ход игры идет по определенному литературному произведению, выбранному самими игроками. Комбинации ходов участников тоже отличны от привычной «Мафии».

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.