Прочие

Мастер-класс «Подарок папе»

Событие завершилось
6+

23 февраля страна отмечает замечательный праздник всех мужчин: и взрослых и детей. Это День защитников Отечества. Если говорить о защитниках Отечества, то это значит, что каждый мужчина — это солдат: или бывший, или настоящий, или будущий. А солдат — это значит: сильный, смелый, ловкий, умелый.

Открытка на 23 февраля своими руками — это прекрасный подарок для папы, брата или для дедушки. Присутствующие изготовят оригинальный подарок из доступного материала: зеленая цветная бумага или А4, черная, желтая и белая бумага, фломастеры, клей, линейка, ножницы. В завершение мероприятия у участников мастер–класса получатся замечательные открытки, которые они смогут подарить своим близким.

Сведения предоставлены организацией МКУК «Централизованная клубная система» Алексеевского района и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна