Кино

Просмотр мультфильма

Событие завершилось

Советский мультфильм про то, как один маленький мальчик перестал обижать свою бабушку и кричать по любому поводу: «Не хочу!». Мечты главного героя об «освобождении от тирании бабушки» внезапно воплощаются в жизнь, когда он попадает в волшебное государство Нехочухия, населенное роботами, готовыми исполнять любые его желания. Мороженое — сколько хочешь, мультики по телевизору — круглые сутки, аттракционы и развлечения — пожалуйста. Только скажи: «Хочу!» — и не вздумай ничего делать сам. Все за тебя делает твой робот-нянька. Такие порядки установил в стране ее диктатор — великий Нехочуха, друг лентяев.

Сведения предоставлены организацией МКУК «Лучковский СДК» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна