Концерты

Концерт Dark Jazz

Событие завершилось
12+

Как звучит темное и бескрайнее космическое пространство? Вы узнаете ответ на этот вопрос на концерте. Low Kick Collective представит новую программу Pulsar. Тягучий и проникновенный звук саксофона будет перекликаться с глубоким басом, а синтезаторы и ритуальный ритм барабанов станут завершающей деталью путешествия в недра бессознательного.

За время существования Low Kick Collective выпустил несколько интернет-релизов и стал участником музыкальных фестивалей «Боль», Moscow Music Week, Skif и «Петроджаз». В составе — Антон Рязанов (тенор-саксофон), Николай Петров (синтезаторы), Яна Липаева (контрабас, бас-гитара) и Игорь Бородин (барабаны).

Сведения предоставлены организацией ООО «Планетарий 1» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 1608562

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна