«Татарская национальная кухня»
Кулинарное искусство татарского народа богато своими национальными и культурными традициями, уходящими вглубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная национальная кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. Ее своеобразие тесно связано с социально-экономическими, природными условиями жизни народа, особенностями его этнической истории.
Народ бережно хранит секреты национальных блюд, передавая их из поколения в поколение.Обычно хорошими кулинарами считались женщины старшего поколения-наши бабушки, которые передавали свои знания дочерям и внучкам.Знание татарских национальных блюд, их приготовление и введение в повседневную жизнь, вовлекая в нее всех членов семьи, приводит к сплоченности, и единству семьи. Читателям будет представлена информация о национальных традициях татарской кухни, оригинальности приготовления блюд, разнообразных способах ее оформления, украшения. Будет организована выставка татарских блюд.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.