Показать
Встречи

Авторская экскурсия Виктории Ивлевой

С 4 января по 6 января 2017
от 200 руб.
Показать
Событие завершено

В выставку входят фотографии Виктории Ивлевой и интервью, над которыми работала Улла Тиллгрен. Проект «По следам...» был осуществлен летом 2016 года на острове Готланд в Швеции, где тридцать с небольшим лет назад был снят последний фильм Андрей Тарковского «Жертвоприношение».

Виктория Ивлева – российский фотограф и журналист. Родилась в Ленинграде, живёт в Москве. Выпускница факультета журналистики МГУ. Работала во многих горячих точках мира, сотрудничает с российскими и зарубежными изданиями, обладательница премии Golden Eye Award от World Press Photo за съёмку внутри разрушенного реактора Чернобыльской АЭС, а также немецкой премии имени Герда Буцериуса, лауреат премии Союза журналистов России, дважды номинант премии им. Андрея Сахарова. Исследования, интервью и тексты подготовлены Уллой Тиллгрен, шведской журналисткой, куратором и фото агентом.

Улла Тиллгрен изучала историю искусств в Стокгольмском университете. Окончила Университет журналистики в Стокгольме в 1982 году. До 1999 года была репортером в ежедневных газетах, в журнале Bofast и в информационном агентстве TT (Tidningarnas Telegrambyrå). С 1999 по 2009 была сотрудником пресс-службы Детского Омбудсмена в Швеции. С 2009 года работает для Шведского журнала Hälsa (Health) на регулярной основе; курирует фотографов и выставки в Швеции и за рубежом.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.