«Рецепты марийской кухни». Онлайн — марафон

Событие завершилось

Марийская национальная кухня формировалась веками. Традиционные марийские блюда напоминают кухню других народов Поволжья и Урала,  но имеют и ряд самобытных отличий.  Традиционными продуктами для приготовления марийских блюд является мясо, рыба, птица, дичь, а также молочные продукты, овощи, и различные крупы. Особый вкус блюдам придают непривычные для нас сочетания продуктов. Для вас на странице МБУК "РДНТ" в "ВКонтакте" подготовлена подборка несложных в приготовлении, но очень вкусных традиционных блюда народа мари.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Районный Дом народного творчества» Яранского района Кировской области и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна