«Рецепты марийской кухни». Онлайн — марафон
Событие завершилось
Марийская национальная кухня формировалась веками. Традиционные марийские блюда напоминают кухню других народов Поволжья и Урала, но имеют и ряд самобытных отличий. Традиционными продуктами для приготовления марийских блюд является мясо, рыба, птица, дичь, а также молочные продукты, овощи, и различные крупы. Особый вкус блюдам придают непривычные для нас сочетания продуктов. Для вас на странице МБУК "РДНТ" в "ВКонтакте" подготовлена подборка несложных в приготовлении, но очень вкусных традиционных блюда народа мари.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Районный Дом народного творчества» Яранского района Кировской области и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также