Показать
Показать на
карте
Прочие

Показ фильма «Тропой бескорыстной любви»

С 11 января 2017 по 4 июня 2018
6+
Показать

Защищая своих малышей от медведя, мама-рысь погибла. Крошечный, несмышленый рысенок, единственный оставшийся в живых, был подобран лесником Михалычем и назван Кунаком. Зверек пережил шок, немного подрос и с интересом приступил к изучению дома, двора и ближайших окрестностей, самым закадычным другом Кунака стала собака.

Человек с ружьем бродит лесными тропами, следит за порядком, его сопровождают рысь и собака, бегающие наперегонки и все время устраивающие веселую возню. Удивительно, но генетическая память поколений рысенка подсказывает, как правильно подкрадываться к добыче, как затаиться и вовремя напасть.
Прошел год, рысь набралась сил и стала красивым, матерым животным, способным постоять за себя и защитить своих друзей. Не раз Михалычу поступали предложения продать Кунака, но ведь друзей не продают.
Пойманный когда-то браконьер, отсидевший свой срок, поклялся отомстить Михалычу. Бандиты проникают в избушку и похищают рысь. Лесник ищет зверя по всем окрестностям, люди говорят, что видели его в городе, неподалеку от цирка.

Фильм очень трогательный, добрый, пробуждающий лучшие человеческие качества, смотрите вместе с детьми.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось