Выставки

Края мои — края родные.

С 24 января по 30 декабря 2022
Бесплатно

Пётр Кирилович родился в селе Приречное. Жил и работал в Верхнем Мамоне. Он был талантливым художником и журналистом.  Живописью увлекался со студенческой поры. В 1964 году организовал творческое объединение художников района. Вёл в нашей районной газете страницу «Край родной». Темами творчества были природа родного края и Великая Отечественная война.  На выставке можно познакомиться с его первыми известными работами «Пантонная переправа», «Закат на Дону», «Камень — великан», «Эхо войны», «Вечер на Дону». 

Расписание
26 ноября

Сведения предоставлены организацией МКУ «Центр культуры Нижнемамонского первого сельского поселения Верхнемамонского района» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 1601547

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна