Концерты

Концерт вокальной музыки

Событие завершилось
6+

В Центре исполнители с профессиональным музыкальным образованием проходят стажировку по специальности «оперный артист»: готовят партии из мирового репертуара, работают с лучшими педагогами по вокалу, концертмейстерами, дирижерами, режиссерами. Процесс подготовки к участию в оперном спектакле длительный, очень тщательный и творческий.

В цикле дневных концертов, начавшемся уже два года назад, публика получает возможность прикоснуться к результату такой работы. Вниманию зрителей предложены арии и сцены из опер, многие из которых репертуарные для центра. Партию фортепиано исполнит лауреат международных конкурсов Светлана Чернова.

Сведения предоставлены организацией ГБУК г. Москвы «Центр оперного пения имени Галины Вишневской» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 1585477

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна