Показать
Показать на
карте
Концерты

Концерт «Дудук, орган и кельтская арфа»

Кафедральный собор святых Петра и Павла
21 декабря 2016
6+
Событие завершилось
Показать

Концерт необыкновенного трио инструментов – дудука, органа и кельтской арфы пройдет в Евангелическо-Лютеранском кафедральном соборе святых Петра и Павла. Под сводами старинного собора прозвучат произведения западноевропейских композиторов, армянские народные мелодии, ирландская и шотландская традиционная музыка. Программу вечера дополнит участие флейты, перкуссии и контрабаса.

Одна из самых великих музыкальных династий в мировой истории – династия Бахов. Но и сегодняшний день дарит возможность встретиться с чудом музыкальной преемственности. Ведущий голос необыкновенного концерта в Кафедральном соборе – дудук в руках молодого музыканта Дживана Гаспаряна. Дживан – внук гениального Дживана Гаспаряна, соратник и продолжатель миссии великого деда. Голос его дудука красив и возвышен, музыкальные намерения высоки, а артистический темперамент захватывающий.

Программу вечера дополнит исполнением произведений на армянском дудуке и фортепиано Хосров Манукян. Гостей также ждет неповторимая игра музыкантов Alizbar&Ann`Sannat. Арфист-виртуоз Элизбар в творческом тандеме с контрабасом Андрея Самойлова и перкуссией Анны Батуровой погрузят слушателя в необыкновенную атмосферу этнической музыки с отголосками классики, нео-фолка и соула.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Программа «Резиденция для молодых хореографов современного танца»
с 27
июля
10:00
Конкурс
Бесплатно
Площадка для реализации проектов и создания хореографами оригинальных произведений.
Воркшоп с Наталией Радиной «Звук в кино и анимации»
22
июля
14:00
Мастер-классы
от 300 руб.
Участники под руководством саунд-дизайнера разберутся, почему звукорежиссер тоже режиссер.
Мастер-класс «Я – художник»
24
июля
14:00
Мастер-классы
Бесплатно
Встреча в рамках мастер-класса по живописи с художником-монументалистом Ангелиной Светловой.
г. Москва, п. Новофедоровское, д. Яковлевское, дом 1