Программа «День рождения воздушной кукурузы»

Событие завершилось
6+

Присутствующие узнают, насколько древним считается кукурузное зерно, кто и когда заметил свойства кукурузных зерен при нагреве «взрываться». Как мир знакомился с попкорном, кто изобрел, и какая была первая машина для его приготовления, любимого не только детьми, но и многими взрослыми. Когда и кто соединил кино и попкорн. Как диетологи и зубные врачи относятся к воздушной кукурузе. И как к ней же относится микроэлемент атомарное золото, необходимый для работы головного мозга. В конце мероприятия, слушатели узнают как приготовить попкорн в домашних условиях и получат рецепт попкорна «Хрустящая карамель».

Сведения предоставлены организацией МБУК «Центр развития и сохранения культуры Большесельского МР» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна