Мюзикл «Ох, уж этот Царь Горох!»

С 22 января 2022 по 8 сентября 2024
от 150 руб.

«Мудро правит Царь Горох. Правит так, что просто ох!». Как и в большинстве русских народных сказок, царь комичен. Не особо мудрствуя и размышляя, он решает кардинально поправить дела царства, выдав замуж свою дочь. И жених должен быть непременно очень богат.

Но тут появляется скромный малый — простой Солдат Иван. Он удал и смекалист, ловок и смел. Один за другим в сказке появляются знакомые с детства персонажи. И герои, как водится, проходят через нелегкие испытания. Но в итоге торжествует, конечно же, добро и любовь.

На этой сказке выросло не одно поколение юных зрителей. В основе сюжета вечные истины — борьба добра со злом, когда всегда побеждает добро.

Расписание
25 июля
Сведения предоставлены организацией ГАУ РК «Академический театр оперы и балета Республики Коми» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна