Встречи

Программа «Кулинарные традиции татарского народа»

Событие завершилось
6+

«Наставления повару» — уникальная в своем роде книга татарской кухни XIX века, написанная Каюмом Насыри. Чем отличается современная татарская кухня, что изменилось в культуре приема пищи? Какую еду предпочитали татары раньше и какую еду готовят сегодня?

Интерактивная программа ответит на вопросы участников мероприятия, а также познакомит их с основными выдержками из кулинарной книги.

Во второй части программы состоится мастер-класс по приготовлению домашней лапши. Ее участники приготовят по рецепту Каюма Насыри.

Сведения предоставлены организацией Музейное объединение Зеленодольского муниципального района РТ и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна