На все руки мастер
— воспитывать ответственность перед коллективом, критическое отношение к достигнутому результату;
— развивать у учащихся логическое мышление и внимание;
— развивать мелкую моторику рук и аккуратность при выполнении заданий;
— расширить кругозор и развить творческие способности;
— содействовать сплочению учащихся путем объединения их в коллективной творческой деятельности и создания благоприятного психологического микроклима
1. Название команды. Отличительные знаки команды (платочки, фартуки, кепки, косынки, футболки, значки, эмблемы и тд). Девиз команды- 4 строки (дружно, хором).
2. Видео о приготовлении какого-либо блюда. Приготовление может быть коллективным, важно показать, что каждый ребенок участвует в приготовлении. Процесс готовности можно поставить на паузу. От каждой команды одно-два видео, продолжительность от 3 до 5 минут. Блюдом считается все, что можно съесть или выпить. (Компот, салат, блины, оладьи, бутерброды, пирог, печенье и тд). Во время съемки приготовления блюда дети должны четко и громко комментировать то, что они делают.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.