«Творожные сырники»
Сырники (творожники) — популярное блюдо русской, украинской и белорусской кухонь. Сырники — это жареные лепешки, оладьи из творога с добавлением яиц и муки .Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это Сырник! Трудно представить себе львовскую кондитерскую или просто кофейню без этого лакомства. Да и, вообще, его делают хотя бы раз в год большинство хозяек . Идеальным сочетанием для него будет чашечка, свежесваренного в медной джезве, ароматного кофе. Приготовление чудо-сырника по всем правилам, : очень простое, но результат вас порадует!
Эти сырники можно делать почти каждое утро. Очень быстро и удобно, а главное, вкусно… и нежно…
Ингредиенты: Творог Яйцо куриное Ванилин Сметана Сахар Мука пшеничная Сода
Сведения предоставлены организацией МУ «Ивняковский КСЦ» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.