Автор: неизвестен, Источник: https://uz.sputniknews.ru/20160827/3600911.html
Спектакли

Спектакль «Одинокая насмешница»

С 18 мая 2022 по 11 марта 2023
12+
от 1000 руб.

Неповторимый, не придуманный авторами, а подлинный юмор Фаины Раневской, самые яркие ее образы, самые смешные ее анекдоты, самые меткие ее афоризмы, самые трагикомические моменты ее судьбы. Время действия — последний год жизни великой актрисы и человека. Место действия — ее московская квартира.

Критики и журналисты считают ее одной из величайших русских актрис XX века. Но есть и еще одна отличительная черта, по которой Раневскую запомнили миллионы, — это изречения и цитаты. Они мгновенно стали крылатыми и разошлись по всей стране и за ее пределами, поэтому Фаина Георгиевна является как бы соавтором пьесы.

Расписание
7 февраля

Сведения предоставлены организацией ООО «Пермконцерт» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 1559981

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна