Показать
Концерты

Концерт классической музыки

7 января 2017
от 350 руб.
Показать
Событие завершено

Исполнители: Данила Попов (виолончель), Арсений Аристов (фортепиано).

В программе первого отделения – Доменико Скарлатти, Фредерик Шопен, Ференц Лист.

Во втором отделении прозвучат произведения Фредерика Шопена и Иоганнеса Брамса.

Данила Попов – талантливый музыкант, играет на виолончели с шести лет. Лауреат многочисленных премий и конкурсов. Самые яркие выступления последних лет – концерт в Английском зале Дома музыки в Санкт-Петербурге (2013 г.), сольный концерт в Музее С. Прокофьева в Москве (2013 г.), концерт в Малом зале Московской консерватории, посвященный С. Рахманинову (2013 г.), сольный концерт в Музее Ф. Глинки, где в рамках программы «Звучат инструменты коллекции» играл на виолончели Даниила Шафрана, концерт в Музее Ф. Глинки на виолончели итальянского мастера Гваданини, принадлежащей коллекции музея.

Арсений Аристов – пианист, концертирует с девяти лет. Выступал в городах России, Дании, Швеции, Франции, Польши, Латвии, Украины, Америки, Канады, Японии, Кореи, Китая. Выступал в концертных залах Москвы с сольной программой, в составе камерного ансамбля и с оркестром. Побеждал на региональных, всероссийских и международных конкурсах юных пианистов, в том числе на конкурсе им. А. Д. Артоболевской в Москве (I премия). В 2007 стал лауреатом двух профессиональных конкурсов: I международного конкурса пианистов им. Станислава Нейгауза (1 премия, Челябинск), VII международного конкурса молодых пианистов памяти Владимира Горовица (2 премия, Киев). В 2008 получил гран-при на V международном конкурсе «Молодые пианисты», посвященном Ференцу Листу (Москва). Арсений является стипендиатом Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.