Показать
Концерты

Концерт «Минелли-JAM»

11 января 2017
от 200 руб.
12+
Показать
Событие завершено

Это не просто концерт – почти спектакль. Прообраз его героини – мировая звезда театра и кино очаровательная Лайза Минелли. Её жизнь похожа на голливудский фильм, её песни знает весь мир: Cabaret и Willkommen из легендарного мюзикла Джона Кандера «Кабаре», всемирно известная баллада Джорджа Гершвина The man I love, прославившая оркестр Глена Миллера песня At last и другие хиты. В этот раз песни неповторимой Лайзы прозвучат по-новому – в аранжировке оркестра Платона Газелериди и в безупречно стильном исполнении молодой джазовой звезды Ирины Макаровой.

Свердловский театр музыкальной комедии откроет большие гастроли в Сочи осенью 2017 года, но уже сейчас предлагает сочинцам познакомиться – «попробовать на вкус», проверить себя «на эмоцию». В течение театрального сезона, предшествующего гастролям, в Сочи каждый месяц прилетают артисты и музыканты из Екатеринбурга. Каждый новый месяц – новая специальная концертно-театральная программа. Нечто особенное, приготовленное с любовью и «на заказ», специально для Сочи.

Ирина Макарова – солистка Свердловского театра музыкальной комедии лауреат международного конкурса, участница телепроекта «Новая Звезда», актриса и джазовая вокалистка, резидент музыкальных клубов Екатеринбурга. Платон Газелериди – единственный в Екатеринбурге пианист & актёр «в одном лице», руководитель одного из самых известных джазовых оркестров, музыкант-виртуоз, талантливый аранжировщик, способный превратить любую мелодию в первоклассную джазовую композицию. Джаз-оркестр Платона Газелериди – музыканты экстра-класса, виртуозы, мастера импровизаций, авторы безупречно стильных аранжировок.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.