Автор: Театр Дождей, Источник: Театр Дождей
Спектакли

Спектакль «Правда, мы будем всегда?..»

Событие завершилось
6+

Вспомнить, когда люди были маленькими, окунуться в детство с головой, попав в волшебный лес, наивно и открыто, честно и легко говорить о самых-самых важных на свете вещах — дружбе, любви, природе, счастье! А потом идти, держась за руки, и улыбаться всему-всему миру… Все это возможно на спектакле.

Сказочные декорации, песочная анимация от Театра «Солнечные часы», уютная атмосфера Театра дождей и такие знакомые и любимые герои — Ежик, Медвежонок, Заяц…

Спектакль для детей и взрослых по сказкам Сергея Козлова и стихам Геннадия Алексеева рекомендован для семейного просмотра.

Сведения предоставлены организацией СПб ГБУК «Санкт-Петербургский Молодежный театр на Фонтанке» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 1529349

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна