Показать на
карте
Спектакли

Спектакль «Безумный день, или Женитьба Фигаро»

Концертный зал имени С. Рахманинова «Филармония-2»
10 декабря

«Безумный день, или Женитьба Фигаро» – лауреат многих театральных премий, спектакль, наполненный игрой ума, иронией и озорством.

Следуя Бомарше, обожавшему всевозможные розыгрыши и переодевания, режиссер Борис Константинов разыгрывает хорошо знакомую зрителям пьесу как первую репетицию знаменитого театрального шедевра. Бродячие артисты-кукольники собрались в деревенском сарае репетировать модную комедию, чтобы потом сыграть ее в замке испанского гранда, заказавшего праздничное представление. Глава труппы раздает актерам листочки с ролями и начинает репетировать, привлекая в театральное действо всех рогатых, хвостатых и пернатых обитателей сарая.

Сюжет неизменен. Фигаро, дворецкий андалузского графа, счастлив. Сегодня он женится на очаровательной Сюзанне, но свадебные хлопоты превращаются в головокружительный вихрь щекотливых ситуаций, путающий все карты и сводящий с ума.

Веселый, остроумный кукольный спектакль для взрослых вызывает восторг у зрителей, завораживает мастерством и изобретательностью постановщиков, блестящей работой артистов знаменитого театра.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось