Показать
Показать на
карте
Фестивали и праздники

Праздник «Новогодний бал-маскарад в Усадьбе Асеевых»

24 декабря 2016
12+
Событие завершилось
Показать

24 декабря в 19:00 Музейный комплекс «Усадьба Асеевых» приглашает гостей на ежегодный новогодний бал-маскарад! Всех участников бала ждет волшебная атмосфера праздника, прекрасное настроение и множество сюрпризов.

Асеевский бал – это особая аура, возможность окунуться в атмосферу светских приемов и бальных традиций конца XIX – начала XX века. Как и сто лет назад, в усадьбе будут звучать романсы, арии из опер и оперетт, шедевры классической музыки. Будет воссоздана историческая танцевальная программа: полонез, мазурка, галоп, вальс, в которой смогут принять участие все желающие.

Но бал – это, конечно, не только музыка и танцы, это еще и конкурсы, фанты, игры, фокусы, шуточные сценки, новогодние гадания и предсказания, особые тематические зоны, праздничное чаепитие, захватывающие артистические номера, яркие эмоции и впечатления.

Главное требование ко всем гостям новогоднего бала-маскарада – прибыть на бал в исторических туалетах, маскарадных масках, карнавальных костюмах и в прекрасном настроении. Продажа билетов стартует с 1 декабря. Количество билетов ограничено.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

События в этом месте

Выставочный проект «Иннокентий Сибиряков. Дорога к Афону»
до 29
августа
10:00
от 50 руб.
В «Усадьбе Асеевых» можно будет увидеть костюмы и реквизит из фильма о меценате, ставшем монахом.