Обучение

Мастер-класс по изготовлению сувенира из бересты

С 14 декабря 2021 по 30 декабря 2022
12+
от 100 руб.

Люди испокон веков ценили и знали лечебные свойства бересты. И сейчас березу называют теплым деревом. Даже в холодной комнате изделие из нее остается теплым, так как обладает большой положительной энергетикой.

С 2008 г. на базе Дивногорского художественного музея работает центр народных ремесел, где сейчас создает уникальные украшения студия «Береста» — многократный лауреатом городских и краевых выставок.

Мастер-класс проводится для организованных групп от 5 человек. Под руководством опытных мастеров своими руками вы создадите для себя и близких сувенир из бересты на выбор.

Расписание
2 декабря

Сведения предоставлены организацией «Дивногорский художественный музей» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 1512126

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна