Показать на
карте
Концерты

Концерт «Рождественская феерия»

16 декабря
6+

В преддверии Нового года Липецкая филармония приглашает своих почитателей на праздничный концерт Виктора Зинчука «Рождественская феерия».

Виктор Зинчук – один из ярчайших российских рок-музыкантов, гитарист-виртуоз, композитор, аранжировщик, заслуженный артист России, ассоциированный профессор международной академии наук Сан-Марино, доцент Московского государственного университета культуры и искусств, рекордсмен Книги рекордов Гиннесса (самый техничный гитарист мира).

Награды и титулы Виктора Зинчука можно перечислять и дальше, но главным для маэстро всегда было стремление донести до слушателей удивительный и чарующий мир музыки. Классические произведения Баха и Бетховена, Шуберта и Моцарта перемежаются с традиционными мелодиями кельтской культуры и любимыми произведениями ХХ века, заслуженно считающимися классикой уже сегодня.

К своему репертуару Зинчук шел всю жизнь. Его обаяние и мастерство не оставляют равнодушным любого зрителя. В музыке Зинчука есть то, чего так не хватает современному слушателю – искренность, сила, энергия. Полные залы и горящие глаза слушателей являются лучшим тому подтверждением.

16 декабря вместе с собственной группой замечательных музыкантов «Неоклассик» Виктор Зинчук выступит в Концертном зале им. Т. Хренникова с презентацией новой концертной программы «Рождественская феерия». В этот вечер вы услышите лучшие произведения из обширной программы Виктора Зинчука: классика трех столетий, кельтская музыка, авторские композиции.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Концерт «Святая Русь»
4
июня
19:00
Для детей
от 100 руб.
Из цикла «Духовные концерты», посвящается 1030-летию крещения Руси.
Заседание киноклуба «Ракурс»
23
мая
18:00
Кинопоказ
Бесплатно
Просмотр и обсуждение полнометражной анимационной картины «Ван Гог. С любовью, Винсент».
Выставка «Липецк – лучший город Земли»
с 24
мая
11:00
Для детей
от 80 руб.
Свою юбилейную выставку художник Виктор Иванович Беликов посвящает любимому городу.