Показать
Показать на
карте
Концерты

Концерт «В ритмах степ и джаз-танца»

6 декабря 2016
6+
Событие завершилось
Показать

В программе вечера – оригинальные концертные номера, посвященные легендарным исполнителям степ-танца: Билл Робинсон, Братья Николас, Фред Астеру, Джин Келли. Лучшие хореографические постановки и сцены из популярных российских и зарубежных кинофильмов и мюзиклов: «Зимний вечер в Гаграх», «Мы из джаза», «Голубые небеса», «Стим хит», «Чикаго», «Серенада солнечной долины», которые представят лауреаты международных фестивалей и конкурсов, обладатели гран-при и победители чемпионатов России и мира, ведущие российские исполнители в области джаза, модерна, хип-хопа, степа, русского, ирландского танцев.

На концертах Vortex Dance Company всегда царит особая атмосфера, у каждого из участников есть прекрасный шанс продемонстрировать свое мастерство и творческую индивидуальность, погрузившись в красочный и упоительный мир джазовой импровизации. Яркую палитру звука и энергию ритма создадут блюз-джаз, афро-джаз, латина-джаз, классический джаз, модерн-джаз, стрит-джаз, бродвейский джаз и степ-танец.

В концерте примут участие обладатели премии «Все цвета джаза» за вклад в развитие джазовой культуры в России, финалисты и участники ТВ-шоу «Минута славы», «Танцуй на Первом», «Танцы на ТНТ». Особым событием вечера станет выступление уникальных артистов: солистов степ-шоу Vortex – Тимофея Тимофеева, Виктора Шустова, Дмитрия Силаева, Алены Божко, Дарьи Федуновой, а также Сергея Назарова – единственного российского артиста в ирландском шоу Lord of the dance, солиста Rhythm of the night и финалиста ирландского ТВ-шоу-конкурса Jig-Gig, Александра Могилева – великолепного российского артиста, победителя телевизионного проекта «Танцуй на Первом», конкурсов балета и современной хореографии «Арабеск», «Варна – 2016» и хореографа проекта «Танцы на ТНТ».

Исполнители подарят зрителям возможность ощутить атмосферу творчества, эксперимента. Познакомятся с ведущими мировыми тенденциями развития современной хореографии и еще раз убедятся в том, что танец – это уникальное явление в искусстве, универсальный язык международного общения.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также