Показать
Прочие

Показ х/ф «Морозко»

С 5 января 2017 по 2 января 2018
Вход свободный
Показать
Событие завершено

Жили-были старик со старухою и были у них две дочери: Настенька – старикова дочка и Марфутка – старухина. Настенька-красавица по дому убирается, а Марфушенька-душенька сладко спит да вкусно кушает. Невзлюбила мачеха Настеньку, не давала она ей продыху – наделяла её работою, аж до самой алой зореньки. И уж были девицы на выданье, только Марфу в жёны не брал никто. И за то приказала мачеха: «Увезти Настьку в лес, негодную; с глаз долой змею подколодную!».

Вот осталась краса в стужу лютую, глубоко в лесу, под елью высокою. Там её Морозушко встретил, да в своём доме-тереме приветил. Уж пришлась ему Настя по сердцу за милость, кроткий нрав неперечливый. На другом конце той деревни жил видный молодец – Иван-вдовий сын. И хорош был он собой – и не косой и не рябой, да ещё гордецом и невежею, за что поносил голову медвежью. А когда, наконец, исправился, полюбил Настю красавицу. Что же будет дальше в сказке, вам она сама с экрана расскажет.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.