Экскурсии

«Музей + Шахта»

С 20 декабря 2021 по 7 декабря 2022
от 200 руб.

Посетители побывают на экспозиции, которая при помощи музейных экспонатов и современных технологий передаёт атмосферу времён раннего становления кузбасской промышленности и помогает по-новому взглянуть на родной регион в контексте российской и мировой истории.  Далее экскурсанты совершат спуск в импровизированную шахту. В одной из ее зон представлен период, когда уголь добывали киркой и лопатой, а перемещали его вручную на тележках. В другой — демонстрируется добыча угля с помощью отбойного молотка. В третьей — работа горноспасателей во время обвала. Повествование сопровождается звуком работающего оборудования, который создает характерную локальную и общую атмосферу угольного забоя. 

Расписание
2 декабря

Сведения предоставлены организацией Музей-заповедник «Красная Горка» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 1523387

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна