Показать
Концерты

Концерт «Однажды в Новогоднюю ночь...»

30 декабря 2016
от 500 руб.
6+
Показать
Событие завершено

Тюменский симфонический оркестр накануне Нового года, 30 декабря, представит удивительную программу «Однажды в Новогоднюю ночь...», в которой вы не увидите имен авторов классического репертуара.

В концертном зале имени Ю. Гуляева прозвучат популярные саундтреки из самых известных голливудских фильмов. Именно она, необычайно красивая, эпическая музыка подчеркивает остроту драматургии, кульминационные моменты в фильме и помогает передать эмоции героев.

Накануне Нового года вы услышите легендарный «Имперский марш», мысленно побываете на палубе Чёрной Жемчужины в гостях у харизматичного авантюриста – капитана Джека Воробья.

Чарующей музыкой симфонический оркестр перенесет гостей вечера и на другой корабль – британский лайнер «Титаник».

Порадуют музыканты и фанатов «Властелина колец» – в концерте прозвучат саундтреки из кинотрилогии Питера Джексона.

Не обойдут стороной и пятикратного обладателя премии «Оскар», легендарный фильм «Гладиатор». Музыка из кинофильма Ридли Скотта перенесет слушателей в Римскую империю – времена гладиаторских боев.

Настоящим украшением вечера станут саундтреки из серии фильмов о Гарри Поттере. Тюменский симфонический оркестр докажет, что и концертный зал Тюменской филармонии по взмаху смычка можно превратить в школу магии и волшебства «Хогвартс».

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.