Показать на
карте
Выставки

Выставка «Цветное настроение»

Дом культуры «Чайка»
С 24 ноября по 19 декабря

Андрей Викторович Мишагин – член Союза художников России. Награждён золотым и платиновым знаками и медалью «За мастерство» международного фонда «Культурное достояние». Имеет благодарность Российской академии художеств, почётную грамоту Министерства культуры РФ, благодарность Самарской Губернской Думы и диплом Союза художников России.

Художник много работает в жанре пейзажа и натюрморта. Находит вдохновение в красоте старых двориков родного города, в окрестных деревеньках и в неброских красках окружающей природы средней полосы. Для любого состояния природы он создаёт гармоничную картину с ярко выраженным эмоциональным фоном и авторским «я», будь то ясный, солнечный морозный полдень или хмурое, сырое весеннее утро.

Его работы многообразны и смелы по цвету, живые по технике, глубоки по живописным нюансам, разнообразны по контрастам, с динамичными мазками, которые заряжают пейзаж сильной эмоциональной энергией. Вместе все эти достоинства создают эффект присутствия, рождают удивительное чувство «вхождения», погружения в пейзаж. В этом и кроется секрет притягательности работ Андрея Мишагина.

Художник много путешествует, плодотворно работает на пленэрах, которые зачастую и возглавляет в силу своих организаторских способностей. Он постоянный участник областных, региональных, всероссийских и международных выставок и пленэров.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Вечер азербайджанской национальной культуры
27
мая
17:00
Декоративно-прикладное искусство
Бесплатно
Концерт национальных творческих коллективов и выставка декоративно-прикладного творчества.
Творческая встреча с инженерами-изобретателями Ракетно-космического центра «Прогресс»
25
мая
13:00
Для молодежи
Бесплатно
Встреча с изобретателями Александром Чечиным, Геннадием Мунцем и Валерием Гуськовым.
Показ фильма «Караваджо. Душа и кровь»
с 24
мая
10:00
Кинопоказ
от 150 руб.
Увлекательное кинопутешествие по творчеству итальянского художника Микеланджело Меризи да Караваджо.
Центр Российской кинематографии «Художественный» им. Т. А. Ивановой