Кондитерский мастер-класс «Нарезные муссовые пирожные»
Событие завершилось
12+
100% практический 1-дневный мастер-класс для студентов с любым уровнем подготовки.
Программа рассчитана на один день практических занятий: много теории и практики!
Подходит как для новичков, так и для тех, у кого уже есть опыт приготовления десертов.
Программа:
1. «Малина-лайм-темный шоколад»:
- шоколадный брауни;
- малиновое желе;
- лаймовое креме;
- мусс на темном шоколаде.
2. «Тоффифи»:
- дакуаз с грецким орехом;
- карамель тоффи;
- кофейный сливочный крем;
- карамелизованный пекан;
- кофейное Креме;
- ореховый мусс жандуйя.
3. «Малина бубльгум»:
- бисквит пандежен;
- малиновое желе;
- йогуртовое креме с бубльгум;
- малиновый мусс.
4. «Апельсин-черника»:
- апельсиновый бисквит;
- черничный компот;
- апельсиновое креме;
- мусс черничный пломбир.
5. «Фисташка абрикос жасмин»:
- фисташковый бисквит;
- хрустящий фисташковый слой;
- конфи абрикос ваниль ром;
- фисташковое креме;
- абрикосово-жасминовый мусс.
6. «Карамельное яблоко»:
- фундучный бисквит;
- хрустящий слой;
- яблочный компот;
- карамельный мусс.
Пакет участника включает:
— технологические карты.
— именной сертификат о прохождении курса.
— ассорти из приготовленных десертов.
Курс рассчитан с учетом практической работы всех участников!
Сведения предоставлены организацией ИП Арутюнова Диана Алексеевна и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также