Спектакли

Спектакль «Родькин чердак»

С 5 января по 25 октября 2022
16+
от 800 руб.

Гости увидят, как молодого человека охватывает то безысходное состояние, когда страх парализует личность, и она теряет контроль над своим разумом, превращаясь заложника безумной идеи.

Анализ «наполеоновской идеи» Раскольникова будет осуществлен средствами современного искусства, сайт-специфик эффектами, возможностями театра кукол в соединении с классической техникой психологической драмы.

В спектакле используются фрагменты из книги Фридриха Ницше «Воля к власти». Спектакль создан «Содружеством негосударственных театров» при поддержке Санкт-Петербургского театра «Суббота». Проект реализован при финансовой поддержке Министерства культуры Российской Федерации. Грант предоставлен «Российским фондом культуры».

Расписание
26 сентября

Сведения предоставлены организацией ГБУК «Санкт-Петербургский театр «Суббота» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна